Unser Vereinsheim liegt idyllisch vom Wald umgeben am Ortsrand von Letzlingen direkt neben dem Sportplatz. Mit dem Auto ist es durch eine Zufahrt,

die direkt gegenüber der HEM-Tankstelle an der B71 in den Wald führt, erreichbar. Per Pedes ist es auch über den Sportplatz von der Theerhütter Straße aus zu finden.

Das Vereinsheim beherbergt unseren großen Aufenthaltsraum mit maximal etwa 50 Plätzen und einer gut ausgestatteten Küche.

Der Raum wird für unsere Versammlungen, Feste und auch für private Feiern genutzt.

Die Schießstände und ein Auswerteraum befinden sich ebenfalls im Vereinsheim. Der Stand für Druckluftwettbewerbe (10m) mit 12 Bahnen dient für unser Training  und für Wettkämpf

bis hinauf zur Bundesliga. Im Untergeschoss ist der Kleinkaliberstand mit 6 Bahnen (50m, Scheibenautomaten) und 4 Bahnen (25m) mit Schnellfeueranlage untergebracht.

Direkt nebenan liegt der Großkaliberstand in Tunnelbauweise mit einer Zuganlage für 2 Bahnen sowie einer leistungsstarken Absauganlage.

Unser Vereinsheim wurde 1992 errichtet, nachdem der dort zuvor gelegene Schießstand durch einen Brand zerstört wurde. Der gesamte Ausbau erfolgte in Eigenleistung!