Unser Vereinsheim liegt idyllisch vom Wald umgeben am Ortsrand von Letzlingen direkt neben dem Sportplatz. Mit dem Auto ist es durch eine Zufahrt,

die direkt gegenüber der HEM-Tankstelle an der B71 in den Wald führt, erreichbar. Per Pedes ist es auch über den Sportplatz von der Theerhütter Straße aus zu finden.

StandVorn
Vereinsheim mit Eingangsbereich
StandHinten
Vereinsheim vom Sportplatz aus

Das Vereinsheim beherbergt unseren großen Aufenthaltsraum mit maximal etwa 50 Plätzen und einer gut ausgestatteten Küche. Der Raum wird für unsere Versammlungen, Feste und auch für private Feiern genutzt.

Aufenthaltsraum
Kueche
Küchenbereich des Aufenthaltsraums

Die Schießstände und ein Auswerteraum befinden sich ebenfalls im Vereinsheim. Der Stand für Druckluftwettbewerbe (10m) mit 12 Bahnen und elektronischen Auswerteanlagen

dient für unser Training  und für Wettkämpfe bis hinauf zur Bundesliga.

Luftstand
Druckluftstand mit Elektronik

Im Untergeschoss ist der teiloffene Kleinkaliberstand mit max. 5 Bahnen 50m und max. 5 Bahnen 25m untergebracht. Auch dieser Stand ist mit elektronischen Auswerteanlagen inclusive Duellfunktion ausgestattet.

Damit können wir alle gängigen KK-Gewehr- und Pistolendisziplinen (incl. Schnellfeuerpistole - ehem. OSP) anbieten.

Wie von den "großen" Wettkämpfen bekannt, können alle Ergebnisse gleichzeitig zentral im Aufenthaltsraum angezeigt werden.

Zentrale Ergebnisanzeige

KKStand
KK-Stand mit Elektronik

Ebenfalls im Untergeschoss liegt der Großkaliberstand in Tunnelbauweise mit einer modernen Zuganlage für 2 Bahnen inclusive Duellfunktion sowie einer leistungsstarken Absauganlage.

Tunnel
Grosskaliberstand mit 2 Zuganlagen

Unser Vereinsheim wurde 1992 errichtet, nachdem der dort zuvor gelegene Schießstand durch einen Brand zerstört wurde. Der gesamte Ausbau erfolgte in Eigenleistung!